Menu

韦德出现大动作,被曝重返NBA?摇身一变成詹姆斯敌人?

韦德出现大动作,被曝重返NBA?摇身一变成詹姆斯敌人?已关闭评论

韦德出现大动作,被曝重返NBA?摇身一变成詹姆斯敌人?

如今的NBA常规赛依然进行中,其中湖人队依然做着西部第一的位置,但是联盟第一已经被雄鹿队拿走了,如今的湖人队,可谓是波折连连,布拉德利以及浓眉都受伤了,其中詹姆斯也是有伤在身。

不过在近日,关于詹姆斯的好友韦德,却曝光出了一个大动作,有美媒称,韦德将要重回NBA。我们都知道,韦德的职业生涯非常亮眼,在场均33点9分钟的前提下。场均22分4.7篮板5.4助攻的数据,难道他是要重新打比赛吗?

其实并是不是的,韦德重返NBA并不是重返赛场,根据雅虎记者Chris Haynes报道称:热火的名宿韦德,将要签约CAA体育经纪公司,担任企业顾问,不得不说,韦德自退役后一直闲赋在家,这次也终于找到了一个工作。

相信很多人对于这个经纪公司非常陌生,这个公司是NBA中顶级的经纪公司,旗下的NBA球员有保罗·乔治、乔尔·恩比德、克里斯·保罗、德文·布克等明星球员。

但是值得一提的是,詹姆斯跟里奇·保罗也创办了Klutch Sports公司,而CAA正是他们的最大竞争对手,不得不说,韦德和詹姆斯这对球场上的好友,在商场上却变成了敌人的存在。

而韦德在联盟中,也有着非常广的人脉,不知道ACC有了他的加入,会不会对詹姆斯的公司造成影响,小伙伴们觉得呢?