Menu

西部大乱斗开始!三天内第二换3次,倒数第二距第八仅4胜场差

西部大乱斗开始!三天内第二换3次,倒数第二距第八仅4胜场差已关闭评论

西部大乱斗开始!三天内第二换3次,倒数第二距第八仅4胜场差

西部大乱斗在赛程刚刚过半的时候就已经开始了,西强东弱的局面很明显没有改变,东部第八跟第九都有4.5个胜场差,东部的强队就只有雄鹿、热火、绿凯、步行者、猛龙、费城几支,而西部球队们对季后赛的竞争实在是太激烈了,自1月11日开始西部就进入了你争我夺的局面,西部第二的位置在短短的三天内换了有三次。

1月11日的比赛打完掘金以26胜11负坐在西部第二上,可在1月12日掘金队面对骑士队这支鱼腩的比赛中掘金队以103-111爆冷负于骑士队,掘金队战绩26胜12负下滑到西部第三,洛杉矶快船以27胜12负升到了西部第二,值得一提的是爵士队战绩26胜12负紧随其后,而且爵士跟快船的交手爵士2胜1负只要战绩持平爵士就会升到西部第二,在1月13日凌晨爵士127-116击败奇才战绩27胜12负升到了西部第二,可在早上9点掘金在主场114-104击败快船,掘金拿下27胜12负,掘金队快船2胜0负西北赛区排在第一重新回到西部第二,三天时间内:掘金-快船-爵士-掘金。

快船队有些悲催,在1月11日还排在西部第三,两天过去了他们跌至了西部第五,目前战绩是27胜13负,西部第四是26胜12负,爵士27胜12负,掘金27胜12负,快船最近10场比赛输掉了4场,而且保罗-乔治目前归期未定,快船队陷入了困局中,他们要想重新回到西部第二难度越来越大。

爵士队是目前联盟战绩最优的球队没有之一,他们是9连胜+15战14胜,对阵奇才的比赛米切尔轮休他们都轻松取胜,先发的穆迪埃14分5篮板5助攻,博扬轰下31分3篮板3助攻,替补席的克拉克森23分2助攻2抢断,他来到爵士的9场比赛9战全胜,他成为爵士的福将,爵士队从西部第五也升到了西部第三,而且战绩跟西部第二持平,只要再赢一场或掘金输一场,爵士就会再登西部第二。

马刺与灰熊在1月13日都赢球,马刺大逆转105-104击败东部豪强猛龙,灰熊122-102大胜鱼腩勇士,灰熊最近10场比赛赢了7场,马刺最近10场比赛赢了6场,虽然灰熊是西部第八,但灰熊战绩18胜22负跟马刺17胜21负胜率也几乎同等的,只要马刺再赢一场或灰熊输一场马刺就能回到西部第八。

西部还有一个奇景,西部倒数第二的鹈鹕战绩26负14胜,而西部第八的灰熊17胜21负,胜场差只有4个,4个胜场差的差距对于西部来说真没有太大,只要一波连胜就能逆流而上,西部实在是太强了,湖人32胜7负西部第一跟第二的掘金有5个胜场差,比倒数第二的鹈鹕与西部第八的灰熊胜场差还要大,大家说厉害不?西部前八最新排名:湖人、掘金、爵士、省略、快船、独行侠、雷霆、灰熊

文/颜小白