Menu

爵士10连胜,客场力克篮网,排名距离湖人仅一步之遥

爵士10连胜,客场力克篮网,排名距离湖人仅一步之遥已关闭评论

爵士10连胜,客场力克篮网,排名距离湖人仅一步之遥

NBA常规赛正在火热进行中,北京时间1月15日,坐镇主场的篮网队迎战前来挑战的爵士队。从两队的实力来看,客场挑战的爵士队实力更强,爵士作为西部强队在本赛季西部排行班上排名高居第2,仅次于湖人队。而今天的主场球队篮网队,刚刚挤进东部排行榜的前八,在实力上和爵士差了一个档次。最终,客场挑战的爵士队以118-107的比分取得本场比赛的胜利,这也是爵士队的10连胜。

上半场开始,作为主场的篮网队并没有发挥出他们的主场优势,刚一开局,爵士队的博扬就连得7分,很快爵士队取得领先地位。第二节开始,双方进入交替得分状态,但是在第二节将要结束时爵士突然发动攻击,打出一波14-2的高潮结束了上半场的比赛,此时,爵士以59-45大幅领先篮网14分。

下半场,开始时第三节两队得分相同,先是爵士队的博扬继续超强发挥,其他球员跟进得分,两队比分进一步扩大,随后篮网快速得分,将比分重新缩小,直到第三节结束,两队的比分差距依旧是14分。进入决胜节,篮网开始将比分差距逐渐缩小,但是由于之前两队的比分差距过大,篮网已经无力回天。最终,爵士队以118-107的比分赢得了本场比赛的胜利,取得10连胜。

在本场比赛中,篮网虽然输掉了比赛,但是篮网球员凯里-欧文打的相当的精彩,在两队交锋之时,多次将比分差距缩小,最终凯里-欧文以32分5个篮板11次助攻,拿下本场最高分。不过篮网的其他球员表现不佳,的奋斗不是很高。爵士队里得分最高的是多诺万-米切尔他得到了25分4助攻,虽然全场最高分没在爵士这边,但是爵士队整体表现良好,如球员博扬,在本场比赛中拿到了18分。

截至本场比赛结束,篮网队以18胜21负46.2%的胜率排在东部排行榜上第8位,距离排名第7的魔术队的19场胜利只差1场。还是很有机会继续向前提高球队名次的。而获得10连胜的爵士队,目前以28胜12负70.0%的胜率依旧排在西部排行榜的第二名,不过他现在仅仅比排名第三的掘金队多出1场胜利,第二的位置随时可能被取代。而和第一名的湖人队的33胜7负82.5%胜率相比仍然有不小的差距,广大的球迷朋友们您认为爵士队在接下来的比赛中能保住排名第二的位置吗?欢迎您留言评论。