Menu

库班再为科比发声!向联盟又提建议,库班:希望用科比做NBA标志

库班再为科比发声!向联盟又提建议,库班:希望用科比做NBA标志已关闭评论

库班再为科比发声!向联盟又提建议,库班:希望用科比做NBA标志

最近一段时间里,当我们都还在春节与新型冠状病毒的环境中惶恐不安时,凌晨的一则消息打破了这种宁静——湖人名宿科比·布莱恩特因直升机出现事故不幸离开了这个世界,年仅41岁。这则消息很快传遍了世界各地,明明刚刚才恭喜詹姆斯总得分超过他的人又怎么会突然天人永隔?这则消息无疑对科比的粉丝来说是一次打击。

NBA的形象LOGO

对于每一位科比的忠实铁粉来说,科比无疑是他们青春的标志,是他们前进的导师。不可否认,科比代表了一个时代,他就是一个时代的象征。在科比离去后,NBA官方以及各地的铁粉球迷们纷纷用自己不同的方式缅怀科比,NBA官方致敬科比发表了声明,并为了致敬科比改变了今年全明星赛的赛事规则。勇士队的主教练科尔在科比离去后也表达出了自己的痛心,并呼吁NBA官方将原先NBA的logo改为带有科比形象的logo,只可惜这一呼呼并没有得到官方的采纳。

可这并没有结束,独行侠队的老板马克·库班再次为科比发声,向联盟提出建议,希望可以将科比作为NBA的标志。库班也在采访中表示了自己在听闻科比及其女儿逝世后的悲痛,并且表达出了自己对于科比的尊敬及敬佩之前。库班也表示支持科尔向NBA官方提出的建议,希望能用带有科比形象标志作为NBA的形象logo。

致敬科比

不管是科尔还是库班,他们能够向联盟提出如此建议,无疑证明了科比的伟大,以及他们对科比的致敬。科比的离去是我们不能够挽回的,但我们或许可以用另一种方式将传奇永存。在库班发声后,美国地区已经有超过两百多万的球迷支持此建议,并且人数越来越多。

最后,科比,你的曼巴精神将被篮球人贯彻到底,你的传奇也会载入史册,你的名字也将永远传唱。有多少人恨他就有多少人爱他但无论是爱或者是恨,科比都在这个世界上留下了浓墨重彩的一笔。科比令人尊敬的地方在于他尊重梦想,更能为梦想丢弃他拥有的一切。致敬科比?布莱恩特,致敬我们很多人的青春,24号,forever。