Menu

美媒提问:15分打造全明星阵容,邓肯韦德3分,乔丹詹皇价值5分

美媒提问:15分打造全明星阵容,邓肯韦德3分,乔丹詹皇价值5分已关闭评论

美媒提问:15分打造全明星阵容,邓肯韦德3分,乔丹詹皇价值5分

最近,美媒TNT晒出了一张包括25位NBA球员的阵容名单,并且其中每5名球员组成一个档次,每个档次里面的球员都有不同的分数。并且美媒也是提问道,如果给你15分的积分数据,你将会如何打造自己的全明星最强组合。其中最贵的就是5分档次的球员,而价值5分的NBA球员分别是乔丹、詹姆斯、科比、贾巴尔、魔术师约翰逊。除了公牛队名宿球星迈克尔-乔丹之外,其余都是湖人队名宿或现役球星。

接下来则是艾弗森、奥尼尔、奥拉朱旺、“J博士”欧文、“微笑刺客”托马斯,他们五人的价值则是4分。其中艾弗森和微笑刺客”托马斯两大名宿球员,他们是NBA球场上的后卫球星。而“J博士”欧文则是联盟历史中非常出色的小前锋超巨,生涯拿到过总冠军、MVP等众多荣誉。至于奥尼尔和奥拉朱旺则是内线位置的巨无霸球星,他们两人都是NBA史上最强档的内线中锋球员。

而3分价值的NBA球星包括邓肯、张伯伦、韦德、卡特、伯德,相较于张伯伦和伯德两位传奇球星,如今的NBA球迷其实更熟悉邓肯、韦德和卡特。尤其是上赛季退役的“闪电侠”韦德,他是21世纪最出色的NBA分卫球星之一,而邓肯和卡特也是21世纪里面大名鼎鼎的超巨球星,并且如今卡特依旧活跃在NBA的球场上面。

安东尼、诺维茨基、加内特、巴克利、拉塞尔这五位球员,他们就是2分档次里面的巨星球员。而在这一档次之中,球员基本上都是锋线位置上的NBA超级球星。如果要评选NBA历史大前锋球员TOP10榜单排名,相信加内特、诺维茨基、巴克利都可以在榜单上面占据一席之地。

最后1分档次的球员就是杜兰特、神龟、斯托克顿、韦斯特、乔治-格文,其实有点诧异为什么杜兰特、斯托克顿竟然会是1分级别的球星。毕竟按照球员实力和生涯荣誉,这两人的分数档次其实完全可以更高。不过既然给出了这样的排名,那么正常来看的话,杜兰特肯定会是首选球员,毕竟他在名单里面确实是物美价廉。而在这套球员名单之中,个人选择的5名球员,他们分别是斯托克顿、乔丹、杜兰特、邓肯、奥尼尔!